• Manijas para autos y camionetas

  • Grapas para carros y camionetas autopartes

  • Faros y calaveras para autos

  • manijas espejos automotrices

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO
¿QUIÉNES SOMOS?
En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MANIJAS Y AUTOPARTES S. A. DE C. V.; con domicilio en Calzada del Ejército #1425-B, Col. Quinta Velarde, C.P. 44430 Guadalajara, Jalisco, México. Tel. +52 (33) 36 19 03 62 Fax. +52 (33) 36 19 16 67, LADA sin costo 01 800 822 4842, hace del conocimiento de usted, que sus datos personales, incluso los datos considerados como sensibles, así como los datos patrimoniales o financieros, que sean recabados o generados con motivo de la relación jurídica que usted celebre con nosotros, o que para tal efecto, se haya celebrado previamente, será tratada para todos los fines que tengan vínculo con dicha relación, tales como; identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones que sean derivadas de tal relación y otros fines compatibles, quedando expresamente convenido, que, Usted acepta la transferencia que pudiera realizarse a Terceros. Para mantener el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, a partir del mes de enero de 2013, así como la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito en la dirección que previamente ha quedado citada.
El presente aviso, así como sus modificaciones estarán a su disposición en nuestro portal, o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas, sucursales, correo electrónico, carta, o bien, serán informados mediante cualquier otro medio de comunicación que se tenga con Usted.

¿QUÉ OFRECEMOS?
MANIJAS Y AUTOPARTES S. A. DE C. V. es una Empresa de autopartes especializada en manijas con más de 18 años de experiencia. Nos especializamos en la comercialización de manijas y autopartes en todo México. Damos a nuestros clientes un servicio completo y especializado en el surtido de toda la amplia gama de auto partes como manijas automotrices, elevadores, chapas, espejos, chapas, cilindros de puerta, faros y calaveras y grapas automotrices. Nuestra misión ha sido y será siempre escuchar las necesidades que nuestros clientes nos comunican, brindamos un servicio completo. Tenemos el mayor surtido de manijas en todo México, Guadalajara, Monterrey, Puebla y los demás estados de la república.

¿PARA QUÉ NOS PROPORCIONAN NUESTROS CLIENTES Y/O PROVEEDORES SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que nuestros clientes y/o proveedores proporcionan a MANIJAS Y AUTOPARTES S. A. DE C. V. se utilizan para y en el proceso de compra, venta, pagos y cobranza. Exceptuando los datos personales considerados como sensibles, la información personal provista por nuestros clientes y/o proveedores también puede ser utilizada para fines publicitarios, promocionales, telemarketing, transaccionales, administración del sitio web y para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados por MANIJAS Y AUTOPARTES S. A. DE C. V.; cuando la Ley lo requiera, para solicitarle actualización de sus datos y documentos de identificación, y en general para hacer cumplir nuestros términos, condiciones y la operación, funcionamiento y administración de nuestros negocios.
Los clientes o usuarios están obligados a proporcionar sus datos personales que sean precisos, claros, completos y actualizados, al momento en que se lleve a cabo su recopilación, sin perjuicio de que MANIJAS Y AUTOPARTES S. A. DE C.V., pueda asegurarse de la calidad de dichos datos personales y sin perjuicio de que dichos Clientes o Proveedores puedan ejercer su derecho de rectificación de los mismos, en términos del Apartado de “Medios para el ejercicio de derechos del Titular de Datos Personales”, en caso de que detecte o identifique que los datos que fueron proporcionados a MANIJAS Y AUTOPARTES S. A. DE C.V., no son precisos, completos o que no están actualizados.
MANIJAS Y AUTOPARTES S. A. DE C.V., no está obligado a contar con el consentimiento previo del Titular de los Datos Personales para su tratamiento, en los casos siguientes: (I) Esté previsto en una Ley, (II) Los datos figuren en fuentes de acceso público, (III) Los datos personales se hayan sometido a un procedimiento previo de disociación; (IV) Para el cumplimiento de las obligaciones que en su caso MANIJAS Y AUTOPARTES S. A. DE C.V., haya contraído con el titular de los datos personales con motivo y derivado del proceso de compra y/o venta.

EN CUANTO A LA LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS.
Los datos personales que nuestros clientes y usuarios nos proporcionan a través de medios legales o legítimos, o en su caso en el sitio web: http://manijauto.com.mx/, son tratados en forma apropiada y confidencial. Sin perjuicio de lo anterior, los datos personales serán empleados y divulgados para y con motivo de los fines señalados en el apartado de ¿Para qué nos proporcionan nuestros Clientes y/o Proveedores sus Datos Personales?, así como para fines estadísticos, disociados y para mejora de nuestros productos, servicios, operación, actividades, e incluso respecto de la actualización de contenidos publicados en nuestro sitio web. MANIJAS Y AUTOPARTES S. A. DE C. V.; adoptará las medidas necesarias y razonables para cancelar la identificación de los datos personales que le hayan proporcionado clientes y proveedores, cuando éstos ya no sean necesarios para los fines referidos en esta Política y/o cuando ya no exista obligación legal a cargo de MANIJAS Y AUTOPARTES S. A. DE C. V., para su conservación.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES.
Los clientes y usuarios que nos hayan proporcionado sus Datos Personales pueden ejercitar los derechos a que refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, debiendo, para tales efectos, presentar en el domicilio de MANIJAS Y AUTOPARTES S. A. DE C. V., una solicitud por escrito. Dicha petición deberá contener cuando menos: (I) Nombre del titular de los datos personales; (II) domicilio para recibir comunicaciones de MANIJAS Y AUTOPARTES S. A. DE C. V.; (III) Documentos que acrediten su identidad. En caso de ser Representante Legal, el instrumento del que se desprendan sus facultades de representación; (IV) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos; (V) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro elemento que, de conformidad con la legislación en la materia y a la última Política de Privacidad que se encuentren vigentes al momento de la presentación de su solicitud. C. TRANSFERENCIA DE DATOS. Los datos personales de Clientes y Proveedores se podrán transferir a terceros para (1) cumplir con las disposiciones legales vigentes; (2) en acatamiento a mandamiento u orden judicial; y (3) siempre que sea necesario para la operación y funcionamiento de MANIJAS Y AUTOPARTES S. A. DE C. V. En caso de transferencia de los datos personales, ésta siempre se llevará a cabo a través de figuras e instrumentos legales que brinden el nivel de protección y medidas de seguridad adecuados para dichos datos.

MODIFICACIONES A LA POLITICA DE PRIVACIDAD.
MANIJAS Y AUTOPARTES, S. A. DE C. V.; se reserva el derecho de modificar su Aviso y Política de Privacidad, publicando un anuncio destacado en su página web: http://manijauto.com.mx/ ó, a través de los medios de comunicación que se consideren más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, etc.) Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.
Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de Guadalajara, Jalisco, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Descarga nuestro Aviso de privacidad en formato pdf.

Busqueda por código

Busqueda Avanzada